Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Геббельс-ТВ клеймит врагов народа

По России-1 прошел большой сюжет, посвященный незначительному, казалось бы, человеку - областному депутату Льву Шлосбергу. Сюжет абсолютно проститутский по исполнению и отвратительный по смыслу. Были в нем и намеки на то, что Шлосберг чуть ли не сам организовал на себя на падение, и совершенно пустая по фактуре, но зато скрытая съемка в ресторане, и дурацкие обвинения в работе на заграницу, а также получении грантов (как будто получать гранты - преступление). А на закуску - призыв, озвученный устами какого-то местного нашиста-блогера: "Мне не понятно, почему этот Шлосберг до сих пор не в Лефортово..."
А главное, совершенно ясно, за что власть мстит этому единственному, наверное, честному депутату в России - за обнародование секретных похорон. Кремлю хотелось бы, блюдя тайну, прикопать десантников втихую, но не вышло. И не вышло благодаря Шлосбергу. Отчего срочно пришлось корректировать информ-повестку и вкладывать в уста главарей ДНР-овской банды слова о российских добровольцах и офицерах "в отпусках".

Мерзко все это. Ощущение, будто юродивая Россия, мыча, медленно размазывает по телу собственное дерьмо...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →