Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Маятник

Боже мой, сколько радости у тех ушлёпков и прочих депутатов, которые с восторгом говорят о 85% крымнашистов в России, поддерживающих Путина и отравившихся угарным газом кремлевского геббельс-ТВ! Им кажется, что путинская поляризация и радикализация общества есть его, общества единение! А как же - ведь 85% поддерживают и капают слюной восторга, исправно ненавидят "укропов" и "пендосов", готовы (на словах) затянуть пояса потуже.
Между тем, периоды эмоциональных вспышек не могут длиться долго. Они закономерно сменяются откатом. И порой это плохо кончается. Мы помним, какой патриотический восторг охватил русское (и не только русское) общество в 1914 году. Сколько ненависти было к немцам и преданности отечеству и царю-батюшке. Какое было единение! Сколько добровольцев ушло на фронт защищать родину и славянских братушек!.. Ровно через три года Российской империи не стало, а по Европе прокатилась череда революций и свержений правительств.
Легкость, с которой православный народ отказался от царя-батюшки и от православия, поражала современником. А это был всего-навсего откат, мах маятника назад. От любви до ненависти один шаг, и в этом опасность сильных чувств.
Вот и теперь стоит только неумолимому катку санкций ощутимо ухудшить экономическое положение угорающей от фашистско-имперского восторга быдломассы, как ее настроение сменит не амплитуду, но знак - на прямо противоположный. И тот, кого они так любили, окажется главным врагом отечества.

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 408 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →