Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Америка и Россия. Качество человеческого материала.

Наши узколобые граждане в растянутых майках-алкоголичках с черной каймой под ногтями любят называть американцев "пендосами" и пр. Они на американцев злы примерно так же, как жители дремучей провинции на преуспевающих москвичей (и по тем же причинам).
Но давайте же сравним качество человеческого материала в высокодуховной Раиссе, которая тщится стать законодателем автомобильных мод лидером консервативных ценностей в мире, и в той самой Америке.
Я уже писал об этом, приводя и данные по экономическому развитию, и по числу нобелевских лауреатов и по уровню убийств, который у нас на порядок выше. Кстати, с последним некоторые по глупости попытались спорить: мол, хоть уровень убийств у нас действительно здорово превышает американский, но все-таки не настолько, как вы написали, уважаемый Александр Петрович. Да, я уважаемый, это правда. А правду по реальному уровню убийств в стране вы можете прочитать здесь и тут.
А мы, между тем, продолжим сравнительные исследования качества населения у нас и в США.



Впрочем, о качестве человеческого материала можно судить и по количеству угорелых "крымнашистов"...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 481 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →