Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Сквозь строчки

Даже из того, что показывают нам ОРТ и канал "Россия", видно, насколько на Украине больше свободы слова, чем у нас. Там есть дискуссии на ТВ. Там звучат слова неприятной правды от воюющих украинских солдат. Там есть большая оппозиционная пресса, которую власти только еще пытаются придавить (в России это было сделано еще на путинской заре, мы помним, как громили НТВ).
Наконец, разве можно себе представить, чтобы в нашей проститутской Госдуме вышел на трибуну депутат и начал нести "партию и правительство" по украинскому вопросу? А на Украине запросто. И наше геббельс-ТВ все это радостно показывает, совершенно не понимая, что такие фрагменты с украинских каналов могут вызвать у россиян нежелательные вопросы и задумчивость. У тех, кто еще может думать, конечно.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →