Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Патриотам на заметку

Дорогие патриоты! Почему вы такие глупые?
Мне периодически в ответ на мои посты кто-нибудь нет-нет да и напишет что-нибудь вроде такого: "Не нравится? Ну так и убирайся жить в Пендосию!.."
Это ж какой безграничной наивностью нужно обладать, чтобы такое советовать! Ну, сами подумайте, почему из-за одного только несогласия с политикой текущей власти человек должен брать билет на самолет и лететь в США, да еще не временно, то есть попутешествовать, а... жить! Да кто даст ему под такие капризы гражданство? Но не только в гражданстве дело. А в том, что согласие с властями и даже большинством населения страны вовсе не являются необходимым и обязательным условиям для проживаниия в ней! Какая вообще связь между согласием с чьим-то мнением и фактом проживания? Никакой.
Да и зачем мне в "пиндосию"? Что мне там делать? Мне и тут живется неплохо. Вне зависимости от того, разделяю я нынешнее мнение нынешней власти или нет.
Я вам больше скажу! Чтобы жить в стране, любить ее совершенно не обязательно. Только идиот может всерьез полагать, что живя в стране ее непременно нужно любить. Вовсе не обязательно.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →