Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

НАТО - наш друг!

Точнее, мог бы им быть, если бы родина-мама не страдала паранойей, из-за чего везде с упоением выискивает врагов и, естественно, находит. До какого предельного идиотизма дошла путинская Россия, объявив врагами самые цивилизованные страны мира, словно мы какие-то дикие бородатые исламисты или зомбированные идиоты из КНДР!.. Вот ведь в каком неприятном ряду мы оказались.
В ответ на мой прошлый пост, где я писал, что НАТО - миролюбивая организация, которая "ни на кого не нападала и ничьи территории не присоединяла", в отличие от такой агрессивной страны, как СССР/Россия, угрюмые узколобые фанатики мне попытались мне возражать.
Мол, нападал блок НАТО на Сербию, Ирак...
Смешно. Это СССР оторвал кусок от Финляндии и присоединил, это Россия оторвала кусок от Украины и присоединила. А НАТО никого не завоевывал и никаких кусков к себе не присоединял. Все его военные операции были операциями вразумления зарвавшихся дикарей, то есть, по сути, операциями полицейскими. Не хочешь иметь дело с полицией, не совершай преступлений, какие проблемы?..
Но дело даже не в этом. А в том, что на ядерную страну никто не нападет. Только конченый идиот может думать, будто НАТО (или Китай) спят и видят, как оторвать от России кусок. Во-первых, потому что Россия - ядерная держава, во-вторых, потому что это никому не надо: в современном мире дешевле купить, чем завоевывать. А в-третьих, просто не замечен в таком поведении "агрессивный блок" НАТО. А вот Россия замечена. И на Украине, и в Грузии. И ее издохший предок СССР был не прочь ухватить у соседей кусок-другой.
Так что чья бы корова мычала...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →