Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Безумная политика России

Итак, одной из целей взятия Крыма было недопущение НАТО к границам России, о чем говорил сам Путин в своей знаменитой речи весной. Зато теперь перепуганные страны-малыши (Эстония и пр.) спешно призывают к себе НАТО, опасаясь жить рядом с таким буйным и совершенно неадекватным соседом, как Россия, в кторой бушуют реваншистские настроения. Да и Казахстан с Белоруссией как-то задумчиво примолкли. Особенно после селигерских вопросов молодежи Путину и эскапад Жирика об украинском сценарии в Казахстане. То есть в результате аннексии полуострова и развязывания войны в Донбассе Россия получит рядом то, от чего стремилась избавиться - НАТО.
Но меня гложет вопрос - какого хрена наши кремлевские идиоты так боятся НАТО? В отличие от агрессивного СССР и не менее, как выяснилось, агрессивной России, "агрессивный блок" НАТО никогда ни на кого не нападал и чужих территорий себе не прихватывал. Только последний идиот может всерьез полагать, будто Европа спит и видит, как напасть на ядерную Россию. А у России прямо паранойя какая-то насчет этой самой НАТЫ развилась - как СССР считал НАТО по скудоумию своему врагом, так теперь и Россия назначила НАТО врагом.
Зачем? На хрена вообще иметь врагов, если выгоднее иметь друзей?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →