Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Контрреволюционное троцкистское подполье

"Сотрудники хабаровского управления ФСБ обыскали квартиру местного блогера Андрея Марченко, сообщает «Амурбург». По словам самого Марченкю, следователи «перевернули квартиру вверх дном» в поисках наличных денег, наркотиков и запрещенной литературы.
«Они были настроены очень агрессивно и следователь сразу заявил, что мне придется проехаться с ними после обыска, очевидно был уверен, что у меня что-то удастся найти», — сообщил блогер изданию, отметив, что обыск был снят на две видеокамеры.
После обыска Марченко вручили повестку на допрос в 11 часов утра 29 августа. Мужчина не уточняет, в каком статусе находится, однако просит содействия в поиске адвоката.
Марченко добавил, что неделю назад был на беседе в региональном управлении ФСБ, где ему показали тексты с некоторого сайта согласно которым, он совместно с хабаровским ЛГБТ-активистом Александром Ермошкиным создал «гей-террористическое подполье». По словам сотрудника спецслужбы «подполье» собиралось организовать в городе «оранжевую революцию».
Следователь сообщил мужчине, что причиной внимания к нему стали публикации в социальных сетях и блоге, где Марченко критиковал политику властей России в связи с украинским кризисом.
При обыске у блогера были изъяты два ноутбука., пять телефонов, флеш-карты и два жестких диска. По словам Марченко, против него может быть возбуждено уголовное дело по статье 282 УК (разжигание вражды)."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →