Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

В 22:00 Совбез ООН проведет экстренное заседание по Украине

"Совет безопасности ООН проведет в 14:00 по нью-йоркскому времени (22:00 мск) экстренное заседание в связи с сообщениями об участии российского контингента в боевых действиях на востоке Украины. Об этом сообщил председательствующий в Совбезе постоянный представитель Великобритании при ООН Марк Лайалл Грант.
«Мы рассчитываем услышать от России объяснения по поводу того, почему ее военнослужащие находятся на территории Украины», — цитирует Гранта ИТАР-ТАСС. Дипломат подчеркнул, что в достоверности этой информации у него нет сомнений: «Совершенно ясно, что российские войска находятся там»."

Понятно, что Россия будет опять пиздеть и отнекиваться, отводя глаза и бормоча что-то о "добровольцах в отпусках", в общем, делая все то, что западные демократии в 20-е годы прошлого века называли "обезьяньими большевистскими хитростями".
А хорошо было бы, если б мировое сообщество нашло способы сурово наказать зарвавшуюся Россию!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →