Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Агрессия России признана на самом высоком уровне

"Президент Украины Петр Порошенко объявил о вводе российских войск в страну, отменил рабочий визит в Турцию и созвал срочное совещание Совета национальной безопасности и обороны, сообщает пресс-служба главы государства.
«Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку состоялся ввод российских войск на Украину», — заявил Порошенко...
Украина срочно инициирует созыв заседания Совета Безопасности ООН, добавил Порошенко. «Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации на Украине», — сказал президент. Кроме того, по его словам, Украина обратится к своим европейским партнерам с призывом созвать чрезвычайное заседание Совета ЕС."


Причем, что интересно, "Минобороны России ранее неоднократно заявляло, что на территории Украины нет ни российских солдат, ни российской военной техники." Но теперь наличие российских военных, формально находящихся в отпуске, а также прибывающей военной техники (видимо, она тоже "в отпуске") признает уже само командование ДНР.
Ныне только форменный кретин из ватников может на голубом глазу писать, убеждая сам себя, будто российские военные без ведома начальства поехали повоевать в другую страну, прихватив с собой "Грады".

Блогосфера, между тем, призывает к введению войск НАТО на Украину для противодействия российской агрессии. Вот, например, что пишет некто volnodum:
"Все это похоже на какой-то дурной сон. Я никогда не думал, что когда-нибудь доживу до этого страшного дня, это казалось фантастикой еще несколько месяцев назад, и до сих пор не верится в то, что это все происходит в реальности. Но это происходит. Началась российско-украинская война. Кремль развязал теперь уже полномасштабную войну со страной и народом, ближе которого у нас никого не было и не будет.
Фактически, кремлевская мразь втягивает нас в Третью Мировую Войну, которая закончится для нас полной катастрофой (в первую очередь, экономической), так как против РФ обьединится весь цивилизованный мир. И будет абсолютно прав. Ордынские, гэбэшные твари поставили нашу страну в положение нацистской Германии. Именно так сейчас воспринимают РФ во всем цивилизованном мире. И совершенно справедливо воспринимают.
Ситуацию может спасти только полномасштабное вмешательство Запада, в том случае, если он наконец перестанет жевать сопли и перейдет к активным и решительным действиям. А это должно быть либо арест ВСЕХ счетов кремлевских жуликов в западных банках и экономическая блокада РФ, либо введение войск НАТО в Украину. Другого выхода уже не осталось..."


А между тем, согласно опросу, проведенному независимой социологической службой фонда "Общественное мнение" (ФОМ), только 5% россиян выступают за введение войск на Украину. Что ж, возможно, перелому ситуации поспособствуют возросшее количество цинковых гробов и Комитеты солдатских матерей.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →