Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Необъявленная война. Признание...

"Успехи ополченцев в столкновениях с силовиками на востоке Украины объясняются помощью российских добровольцев, среди которых есть и действующие военнослужащие, которые взяли отпуск. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко...
По словам Захарченко, на стороне ДНР выступают порядка 3-4 тыс. добровольцев из России, в т.ч. бывшие кадровые военные. «Среди нас есть много россиян, без помощи которых нам на сегодняшний день пришлось бы очень трудно», — сказал он. «Воюют и нынешние военные, которые предпочли провести отпуск не на морских пляжах, а среди нас», — сказал Захарченко.
Несколько недель назад глава ДНР сообщил, что ополченцы получили подкрепление из 1,2 тыс. обученных бойцов. По его словам, они получили «резервы следующего плана: 150 единиц боевой техники, из них, правда, около 30 танков, все остальное — БМП и БТР, 1200 человек личного состава, которые проходили обучение в течение четырех месяцев на территории Российской Федерации».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/08/2014/945585.shtml
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →