Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Говорят, за ДНР и Луганду воюют настоящие советские люди. Это точно!

Когда ехал домой после встречи с читателями, услышал по радио рассказ Лимонова. Представьте...
Ночь. Война. На город падают бомбы. Мать Лимонова с младенцем Лимонова на руках мечется по улице в поисках бомбоубежища, чтобы спрятать себя и Лимонова. Лимонов орет, как резаный. И вот мать забегает в бомбоубежище, где "добрые советские граждане" ей говорят:
- Заткните своего младенца или убирайтесь отсюда, он орёт, а немцы все слышат и будут нас бомбить...
Вот именно такими они и были, эти нстоящие советские люди - дикими, злобными и беспредельно глупыми. Именно такие сейчас и воюют за ДНР. И это не моя придумка. Это свидетельство очевидцев. По счастью, на встрече сегодня оказался человек из Луганска. Вскоре после того, как все это у них началось, он покинул город, но насмотреться успел.
- Вернуться не планируете? - Спросил я, хотя на встречах с писателями обычно писателям задают вопросы.
- Сейчас нет. Ведь ополченцы объявили мобилизацию, а воевать за этих ублюдков и дегенератов у меня никакого желания нет.
А после встречи подошел и рассказал кое-что еще:
- У нас в Луганске было нечто вроде интеллектуального клуба почитателей Никонова. Там собиралась местная интеллигенция, которая подсела на ваши книги. Разумеется, все эти люди были против "ополченцев". Да и кто пойдет в это ополчение? Интеллигенция не пойдет, профессура не пойдет, люди с удачным бизнесом или хорошей работой не пойдут. На моих глазах это ополчение формировалось, и я видел, что собираются в него одни ошметки общества и уголовники, все, у кого жизнь не удалась. Вчера он был никто, а сегодня уже ходит с автоматом и набирает отряд. Тут же начались грабежи, похищения людей... А первое, что они сделали - закрыли Макдональдс, хотя тот работал по франчайзингу, то есть трудились там луганчане, и деньги зарабатывали луганчане. Потом боевики пошли закрывать "Рошен", хотя фирма была местная, луганская и тоже работала по франчайзингу, но попытки объяснить это быдлу к успеху не привели. Быдло таких умных слов не знало. Оно просто отжало автомобили и захватило помещение. Затем начало ходить с крестными ходами вокруг захваченного здания СБУ и похищать людей с целью получения выкупа.
А помните бой за погранзаставу? Это все на моих глаза случилось. Ранним утром ополченцы начали вдруг ни с того ни с сего обстреливать погранзаставу, хотя знали, что там служат ребята из нашего же города. Я вышел из подъезда, смотрю - мимо бежит репортер "Лайфньюс". А вечером включил телевизор и вижу этого репортера, который на голубом глазу вещает, что... пограничники начали обстреливать ополчение, хотя прекрасно знал, кто открыл огонь первым.
Или вот случай. Прихожу в морг забирать тело убитого. Там стоит ополченец и злобно меня спрашивает: "Ты почему не воюешь? Я за две тысячи километров приехал тебя защищать, а ты тут в гражданке ходишь..." Я даже опешил. Кто этого мудака просил сюда ехать? От кого меня защищать? От мирной жизни?..
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →