Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Освободители и "защитники"

Пишет человек с Украины (не сочувствующий Майдану, кстати).
"pilipalex:
А заметьте, про Славянск с момента позорного ролика про распятого ребенка совсем поутихли. Как-то не пишется LieNews о восстановлении общественного транспорта, о ремонте водоснабжения...
Точно так же не пишется им про мой и ближайшие города, откуда местные "защитники", нахапавшись отжатых автомобилей и ворованной техники, летели сделав СЕБЕ коридор, позабыв о "защищаемых" (луганчане охеревали с них, несколько колонн, а на жителей насрать, на переговоры полосатые долго не шли). Это они делали, как только услышали, что армия в соседнем городе. Местами вместо них приходили "идейные" и наемные, которые понятия не имели, какой именно это город (им насрать). И тех выбивали и по подвалам потом выискивали.
"Каратели пришли рушить инфраструктуру"? Повторюсь еще раз. Ничто так не рушило и не рушит инфраструктуру, как присутствие полосатых "защитников", которые, как девушка одна пишет "Пришли в наши города и сказали, что будут нас защищать от привычной жизни."
Посмотрите на Северодонецк. Есть разрушения, но на следующий же день после "тактического слива" полосатых город стал будто другой страной, точно так же, как области за зоной АТО сейчас."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →