Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Цивилизация - 3

Чем либерал лучше патриота?
Либерал менее дик. Он спокоен и толерантен. Он вполне допускает, что некоторые люди - отсталые и потому могут по идеологическим соображениям носить бороды, верить в Огромного колдуна и быть при этом совершенно нетерпимыми - как Стерлигов, Холмогоров, Дугин. Но главное принципиальное отличие приличного человека от диковатого патриота с капустой от вчерашних щей, застрявшей в бороде, состоит в том, что никакому либералу не придет в голову призывать убивать людей только за то, то они имеют другую точку зрения. А патриотам неизменно приходит! Дугин, например, не раз уже говорил о необходимости кровавых зачисток "пятой колонны", буквально дрочил на это в своем фейсбуке. О том же пишет и Холмогоров: "За ними придут и они по привычке заверещат... И им всадят пулю промеж глаз со словами..."
За что же Холмогоров хочет перестрелять российскую интеллигенцию? А за то, что, по его мнению, "Российская интеллигенция всей своей зрительной массой ненавидела и ненавидит ничего лично им не сделавших плохого людей Донбасса и Одессы..."
Иными словами за то, что эти люди имеют другую точку зрения на события и осмеливаются испытывать чувства (ненависть, по мнению Холмогорову), которые ему, Холмогорову неприятны. Пусть не испытывают!..
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →