Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Цивилизация - 2

В Музее авиации и космонавтики в Ле Бурже видели католических монашек, увлеченно фотографировавшихся на фоне ракет и самолетов. Ничто человеческое людям не чуждо, как ни старается вытравить из людей это человеческое религия. Там же наблюдали и "мешки", как мы их называем - закутанных в свои национальные одежды мусульманок. Они ходили по музею с детьми. И это очень хорошо, потому что современный мир - интернет, технические достижения, свобода нравов, секс-шопы - активно размывают Традиционные ценности. В этом и состоит его главная задача - разрушить религию или, говоря шире, идеологию, засоряющую мозги деревенщиков.
Дети этих мусульманок уже мешки не наденут или наденут с меньшей вероятностью. У нас ведь тоже такое было! Еще совсем недавно - в послевоенное время - советские города были наполнены женщинами в традиционных деревенских платках, ибо выйти на люди "простоволосой" было срамотой. Ничего, пережили эту русскую "паранджу".
Конечно, Россия пока на два поколения отстает от Европы по уровню цивилизованности, она еще диковата, она еще переживает совершенно деревенский по своему генезису постимперский синдром. Но я оптимист и верю: переживем.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →