Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Крым - наш? А почему в него нам стало не попасть?

Свидетельство очевидца:
Это жесть, жоподерка и аццкий трэш!!!!!!!!! Торжество путинской подлости и российской тупости... Все загажено, засрано, замусорено, запущено, заброшено, богом забыто и вообще как бы зачморено и даже задрочено. И среди всего этого великолепия бродят люди, уставшие с дороги - они еще не понимают, что главные испытания еще даже не начинались...
Ну хорошо - вот крымнаш. Вот Путен призвал всех хирачить в Крым на отдых. Вот самолетов на хватает, т.к. аэропорт Симферополя не может пропустить больше, а аэродром в Бельбеке отдан под военных и членовозы. Вот моста нет - и в обозримом будущем не предвидится. И вот все как бараны прутся на эту вонючую переправу и встают в очередь на сутки. Ок. НО РАЗ УЖ ТЫ ИХ ВСЕХ ПРИЗВАЛ В ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ КРЫМ - СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ ОНИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ПОГИБАЛИ НА ЭТОЙ БОГОМ ЗАБЫТОЙ КОСЕ. Почему нельзя поставить не 10 кабинок, а сто? И приставить к ним 10 уборщиков?!!! Почему армия не пригонит на косу цистерну с водой и не раздает ее бесплатно???! В аэропортах при задержке рейса на пару часов, уже начинают выдавать сухой паек. Где мой сухпаек, я спрашиваю???!!! Дай ответ, Русь! Не дает…
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 352 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →