Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Кто воюет за Новороссию - 2



Пока лучшие из россиян (см. фото) приносят цветы и записки к посольству Нидерландов, я решил продолжить тему великих воинов Новороссии. Вот снимок пойманного "ополченца".

[далее]


А вот отрывок из очерка, опубликованного Дугиным, про одного такого "героя" - Сашу (часть этого рассказа я уже публиковал):
"Месяц назад, когда группа Мотороллы была окружена в Ямполе, Саша вместе с другими бойцами прорывался оттуда с боями. Мальчик 18 км пронес на себе противотанковое самозарядное ружье (ПТРС). При этом даже умудрился переправится через реку. У его старшего товарища, командира группы Ермака было ранение и он шел через реку медленно. Саша Ермака не узнал: «Ты чего застрял? Олень, коленку прострелю!». А Моторолла, который рядом плыл в лодке с оружием, Сашу еще и подзадоривал: «Че, Малой? Боишься?!». А Саша на Ермака еще сильнее орет. А как выбрались, Ермака-то он узнал: «Ермак, это ты? Прости, брат!». Тогда конечно все посмеялись, но характер Саши в этой истории — как на ладони..."
Вот уж действительно, характер Саши в этой истории — как на ладони! Удивительно саморазоблачительная вещь, рисующая уголовный характер воюющих. Своему соратнику этот "герой" обещает прострелить коленку за то, что тот медленно идет!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →