Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Россия подкидывает полешки?

"Военная тайна - ничто в век интернет-технологий, а всего лишь один человек способен "засветить" секретную войсковую операцию целой страны. В этом сегодня, 13 июля, убедились российские власти, ведущие необъявленную войну против Украины. Их ложь о том, что Россия в конфликте якобы не участвует, была опровергнута простым русским таможенником по имени Артем, работающим на контрольно-пропускном пункте "Донецк", находящимся по другую сторону границы от украинского КПП "Изварино". Всего лишь две его фотографии, опубликованные в сервисе Instagram, стали неопровержимым доказательством того факта, что бронетехника к террористам, орудующим в Донецкой и Луганской областях Украины поступает именно из России. Причем не тайно (например, через степь), а с ведома властей - через КПП, где служат российские пограничники.
В частности, сегодня ночью через российско-украинскую границу в районе КПП "Изварино" пыталась прорваться очередная колонна бронетехники - по свидетельствам очевидцев, порядка 200 единиц. Украинская сторона задействовала боевые самолеты и артиллерию, благодаря чему большинство прорвавшихся танков, БТР и установок "Град" были уничтожены. Оставшимся все же удалось добраться до оккупированного русскими террористами областного центра Луганск..."
Продолжение: http://by24.org/2014/07/13/stupid_russian_customman_post_a_photo_tanks_in_instagram/
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →