Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Зачем?

Комментарий в блоге Калашникова
anclbens:
"...искренне не понимаю. Зачем это всё? Зачем нападать на Украину, отделять от неё какие-то территории и создавать там какие-то республики?
Какой в этом смысл?..
Криминал, какие-то МММ-щики изображают из себя народные правительства - а какая их цель?
Зачем эти "республики" ?
Ладно, допустим, все эти пушилины -понамарёвы, святые люди, которые хотят только блага, широкому кругу людей- какие блага? Чего они хотят в итоге?
Республики эти нежизнеспособны, или хотят в случае победы, если Киев отступится, сидеть в руководящих креслах и экономически паразитировать за счёт российских налогоплательщиков?
Что они обещают такого осебенного дать жителям Донбасса?
Яценюк-Порошенко пообещали дать жителям Донбасса такие права и свободы, о которых в РФ и думать скоро будет преступно - честные выборы, самоуправление, а русский язык никто не запрещает.
Свобода совести, собраний, слова - всё это гарантируют киевские власти. Во Львове что, резня русских идёт? В соседнем Изюме, что, заставляют поклоны отбивать портрету Бандере? Где он, национальный гнёт?
Ладно, какие-то бандюки сейчас урвут куш, заработают на мародёрствах и грабежах, перед тем как сбегут в Россию. Сколько оружия, наркоты сейчас попадёт в Россию через дырявую границу, а в финале - а он неизбежен, - ещё и люди с искалеченной на войне психикой, эмигрируют, никому не пожелаю с этим "ополченцами" встретиться потом поздним вечером в подворотне российских городов.
Обычным мирным гражданам эта война кроме горя ничего не даст. В Россию уже идут рефрижераторы через границу. Кому это нужно?"
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 387 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →