Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как Менский сам себя вылечил

Читателям моих книг Михаил Менский прекрасно знаком и потому в излишних представлениях не нуждается.
Сегодня я хочу рассказать, как он вылечил больные колени. История началась с того, когда-то в молодости Михаил Борисович неудачно перепрыгнул какую-то загородку, приземлился на прямую ногу и таким образом травмировал колено. Оно долго болело, но потом, вроде, прошло. А через пару десятков лет начался патологический процесс и привел к следующему - стоило поставить ногу чуть не так, немного в нестандартной позиции, как колено пронизывала такая боль, что его обладатель просто падал.
По счастью, в Доме ученых он как-то попал на доклад одного хитрого врача, который радикулит у рабочих горячего цеха лечил не прогревами а моржеванием. Радикулит у Менского тоже был. И он решил его вылечить холодом. Моржеваться не осмелился, а от радикулита избавился просто обливаниями холодной водой. Увидев столь чудесный результат, он решил распространить методу и на злосчастное колено.
Метода лечения была такой - зимой он обливал колено ледяной водой из-под крана до тех пор, пока можно было терпеть - минуты три. Потом вытираешь полотенцем.
Так и избавился. Нехуево, товарищи!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →