Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Творчество масс про Русский мир

прислал bimbombam:
"Ночью, когда русские засыпают, Путин ездит по улицам на пожарной машине и распыляет георгиевскую пыльцу. И от этого русским людям снится "русский мир". Там дороги устланы американскими флагами, и их можно все время топтать. Там все с бородами и крестами, а чеченцы ходят только на коленях и дарят русским шашлыки. А об украинцах там уже давно ничего не слышно - только в старинных книгах написано. У каждого русского жена-красавица и 4 детей, православный айфон и дачка в 2 километрах.
А когда русские просыпаются, то у них долго от этого голова кружится, поэтому они плохо работают и воруют."

прислал 5piritist (типа речь Ройзмана):
"Сейчас еще одна жуткая отрава появилась. Наркоманы называют ее "Русский мир". Распространяется с какой-то невероятной скоростью. За пару месяцев на эту отраву подсели тысячи парней и девчонок. И героиновые и солевые на нее переходят.
"Русский мир" представляет собой синтетическую дурь. Ее колят обычно, но могут нюхать, курить, просто горстями жрать - благо она дешевая очень. Действует очень сильно и страшно. Вызывает конкретно шизофрению и паранойю. Вы легко такого наркомана опознаете. Речь бессмысленная, агрессивный. Интеллект снижается в разы. Слезть с этого дерьма практически нереально. У нас в Фонде таких вообще держат отдельно, потому что невозможно с ними находиться в одной комнате. Представь: сидит такой кадр, весь упоротый и непрерывно орет: "Крем, русский крем, домбас!" И так пять-семь-десять часов. Причем звуки издает абсолютно бессмысленные.
Действует "Русский мир" как "Крокодил" - человек начинает гнить заживо. Только страшнее. От "Зубастого" появляются гангрены в местах уколов, а от этого говна начинает гнить мозг, конкретно - вместо мозга образуется гнилая каша. Причем это не заметно внешне. И самое поразительное, что такие наркоманы могут жить долго. Но проблем для окружающих создадут просто море. Представь себе смесь шизофреника в период обострения и ломающегося наркомана. Это реально страшно.
С “Русским миром” проблема еще в том, что его синтезировать может кто угодно. Там технология элементарная. Бывает он почище, конечно, бывает совсем грязный. Но варить его и так, и так – дело, говорят, нехитрое. Ну и продавать, соответственно, тоже может хоть кто. У нас вот героин продавали раньше конкретно цыгане и таджики. На них все было завязано. И бороться с этим проще было, потому что всё равно все знали кто такая, например, мама Роза, где она живет, кого из продажных милиционеров “подогревает”. От этого можно было отталкиваться.
А вот с “Русским миром” не так. Им сначала, как обычно, барыжили цыгане и таджики. Но потом его стали толкать просто все подряд. Он, считай, варится элементарно, собаки его не чувствуют, а люди его не боятся – думают: “Это ведь не героин, это так, приколоться”, вот барыги на него и перешли. Очень прибыльно. И безопасно.
Причем кто барыжит-то? Меня вот это больше всего поражает. С виду приличные люди: философы всякие, писатели, журналисты. Даже какой-то преподаватель в МГУ, я слышал, барыжит. Вот что страшно.
Дюша Кабанов говорил, что в Москве вообще депутата взяли. Некоего Евгения. Вот у этого Евгения на даче четыреста килограммов этой дряни обнаружили. Представляешь? Но он отмазался, конечно..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments