Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Особенности национального телевидения и дипломатии

Сегодня, пока суетился на кухне, краем уха и краем глаза смотрел-слушал новости по ТВ. Рассказывали о фосфорных боеприпасах. Я не знаю, применяла их украинская армия или нет, но то, как топорно был выстроен сюжет, говорит, что вряд ли.
Сначала анонсировали новость о том, будто даже иностранные эксперты признали: боеприпасы были фосфорные. Потом выяснилось, что никаких иностранных и прочих экспертов на месте обстрела не было, и они просто так просто болтали. Зато местный доморощенный "эксперт" в футболке и пилотке (видимо, ополченец) заявил про фосфор, что "еще радиация от него". И эту чушь не постеснялись пустить в эфир! Любое говённое лыко, любую глупость - лишь бы в антиукраинскую строку!
Далее пошли высказываться военные эксперты. Но не по поводу применения украинскими войсками фосфорных боеприпасов, а по поводу их действия вообще. Эта хитрая подмена, конечно, бабами манями из народа будет проглочена за милую душу. Но вообще по фактуре жидко, конечно.
А еще стыдно за наш МИД, который ополчился на заблудившийся и завязший в болотине украинский БМП, случайно заехавший на территорию России. Даже депутатам нашей Думы ясно было, что экипаж просто заблудился. Но умники из МИДа России потребовали от Киева "прекратить провокации на государственной границе". Это уже истерика какая-то. Они там сумасшедшие просто...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments