Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Ну и где же фашизм - в Киеве или в Донецке?

На сайте Дегенративной Донецкой народной республики опубликована конституция этого образования. И смех, и грех, как говорится. Почитайте отрывок ниже и представьте, какие интеллектуальные титаны с бородами это писали!

"МЫ, ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ,
ощущая себя неотъемлемой частью Русского Мира как русской цивилизации, общности русских и других народов,
мысля нераздельность судьбы всего Русского Мира и желая по-прежнему оставаться ее причастниками,
оставаясь приверженными идеалам и ценностям Русского Мира и чтя память предков...
исповедуя Православную веру (Веру Христианскую Православную Кафолическую Восточного Исповедания) Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) и признавая ее основой основ Русского Мира... подтверждаем государственный суверенитет Донецкой Народной Республики на всей её территории и создание суверенного независимого государства, ориентированного на восстановление единого культурно-цивилизационного пространства Русского Мира, на основе его традиционных религиозных, социальных, культурных и моральных ценностей, с перспективой вхождения в состав Большой России как ореола территорий Русского Мира,и принимаем настоящую Конституцию Донецкой Народной Республики."


"...В Донецкой Народной Республике первенствующая и господствующей верой является Православная вера (Вера Христианская Православная Кафолическая Восточного Исповедания), исповедуемая Русской Православной Церковью (Московский Патриархат).
3. Исторический опыт и роль Православияи Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) признаются и уважаются,в том числе, как системообразующие столпы Русского Мира."

Ну и куда же без этого, без преследования инаковых?
"Никакие формы извращенных союзов между людьми одного пола в Донецкой Народной Республике не признаются, не разрешены и преследуются по закону."


Как замечает сайт "Нигилист", "сочетание обыденных буржуазных норм с национально-религиозными дает проект реакционного, право-консервативного и клерикального государства, которое впору сравнивать с Португалией Салазара, Испанией Франко или Австрией Дольфуса."

Какие упоротые маргиналы ныне возглавляют эту самую "республику"!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →