Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Уголовники, они и есть уголовники. Другое странно...

"Вооруженные сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики совершили налет на гей-клуб «Вавилон» в Донецке... Нападение произошло в ночь с 7 на 8 июня. В клуб ворвались около десяти вооруженных людей, которые начали избивать посетителей, а также отобрали у присутствующих деньги, документы и телефоны.
«Кроме денег, все всем потом вернули..." Сторонников ДНР и бойцов так называемого «Народного ополчения Донбасса» уже неоднократно обвиняли в мародерстве и грабежах..."


Описанное неудивительно. Я сам размещал ролик о том, как героические защитники мирного народа занимаются банальными грабежами и погромами. Удивительно другое - оказывается в безжалостно обстреливаемом украинской армией городе работают увеселительные заведения, ходит транспорт, течет из кранов вода, торгуют магазины...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →