Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Наш корреспондент антон2ов следит за новостями и недоумевает

anton2ov:
"Сегодня пересматривал невзоровское "Чистилище". Там отлично показано, как выглядит городской квартал, по которому работает даже не "Град" и не штурмовики, а простой миномет. И что могут сделать с этим кварталом два танка.
А поскольку смотрел на компьютере, то параллельно читал информацию на новостных лентах. Например, про то, как руководство ДНР устроило концерт в поддержку Новороссии, а на него никто не пришел. А в комментах рассказывают, что зрители не пришли из-за обстрелов и бомбежек, которым подвергается Донецк.
Но ведь под концерт на какие-то неведомые деньги построили шикарную сцену. Приехали артисты. И на них ничего не упало ни с неба, ни с закрытых артиллерийских позиций.
И в Славянске по улицам ходят мирные граждане в летней одежде. Платьица, шлепанцы. И как-то нелепо выглядят на их фоне дядьки в камуфляже, которые вещают, будто город круглые сутки обстреливается из "Градов" и бомбится со всего, что летает."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →