Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Вот что странно и даже неприлично

Я уже много лет рассказываю людям о том, что некоторые заболевания, считающиеся неизлечимыми, излечиваются. Более всего здешней публике известен диабет, который устраняют у людей Жерлыгин и его ученики. Ну, убирают и убирают. Это у них получается быстро, легко и просто, завсегдатаи моего ЖЖ к этому давно привыкли, послушав за эти годы десятки признаний от самих больных. Но вот что я заметил...
Врачи из новеньких, которые впервые узнают об элиминации диабета, начинают брызгать слюной, трястись и ругать Жерлыгина шарлатаном. Это понятно: сами-то они привыкли, что диабет не вылечивают, поэтому он считается неизлечимым. А тут какой-то даже не врач, диабет из больного изгоняет. Конечно, возмутительно! Шарлатан! Настоящий специалист не вылечил бы!
Врачи поумнее соглашаются: да, излечить диабет, особенно в начальной стадии без лекарств диетой и упражнениями можно. И тут же добавляют: "Но это давно известно! Ничего нового Жерлыгин не придумал! Он самозванец!.."
После рассказа о рассеянном склерозе ситуация в точности повторилась. Новенькие не верили и ругались; человек с рассеянным склерозом подтвердил слова Жерлыгина (мол, врачи действительно инвалидизируют больных РС своим "лечением", а я вот занимаюсь самостоятельно и только потому хожу); а один врач ругался-ругался на Жерлыгина, а потом вдруг неожиданно согласился: ну, тот факт, что специальными упражнениями и вправду можно заставить организм прокинуть нейронные обходные пути мимо поврежденных участков и тем самым восстановить функционирование органов, давно всем известен, и Жерлыгин тут ничего нового не открыл.
Ни хуя себе!
Они, оказываются, все знают! Они знают, что диабет излечим, что рассеянный скрероз можно "обойти", вернув больному качество жизни, чтобы он не срался под себя... Знают! Но при этом почему-то никого не спасают. Зато дико злятся на Жерлыгина, который тоже это знает и спасает.
Не пидарасы?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →