Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

А теперь снова про самолет

Оскотиненный патриот - это сама злоба! Ненависть. И жестокость. Стремление убивать тех, кто с ним, скотом не согласен. В чем я в очередной раз убедился, опубликовав вчера информационное сообщение Слон-ру про самолет и здание луганской администрации, захваченное боевиками Пророссийского сектора. Дрожь ненависти буквально колотила оскотинившихся, что было видно по первым же их комментариям. Они желали мне всяческого зла, несмотря на то, что я ни слова в своем посте не придумал.
Народ тут же бросился разбирать разные версии случившегося, рассуждая про НУРСы и ПЗРК, а voiceoftheworld даже не поленился провести собственное расследование. Поначалу он решил, что сквер и здание действительно обстрелял самолет, но потом написал следующее:
"Глубоко извиняюсь, пришли новые видео. НУРСОВ 100% не было. По ходу, пилот засёк ПЗРК под деревьями, зашёл и обстрелял из пушки. Стрелок выпустил Иглу уже под обстрелом (возможно, мертвой рукой). Игла пошла низко и долбанула в здание. То есть, правы и хохлы и вата одновременно."
Я не собираюсь становиться на одну или другую сторону в среде спорящих в том, что касается технической стороны произошедшего. Я лишь хочу сказать, что в обоих случаях мой заголовок поста был верен - в смерти гражданских виноваты луганские террористы. Потому что именно они заняли гражданское здание.
Посмотрите ниже саморазоблачительные кадры пророссийского канала "Раша тудэй" - о методике действия луганских террористов. Они стреляют с крыш девятиэтажек и просто из домов, тем самым по сути прикрываясь мирным населением! А потом удивляются, что украинские военные открывают ответный огонь и попадают в мирных жителей! Видать, этой подлой тактики террористам посоветовал придерживаться лично Путин - стоять за спинами женщин и детей, - и мы все это помним из его первого интервью по Крыму.
В сети появляются материалы пророссийских аналитиков, которые холодно рассуждают о том, что России выгоден тлеющий конфликт на Юго-Востоке, чтобы держать Киев за яйца. Если так, значит, это именно России выгодны жертвы среди мирного русскоязычного населения - чтобы потом упрекать ими Украину, посмевшую не вступить в таможенный союз и повернувшуюся в сторону Запада. И тогда понятно, почему террористы так себя ведут, подставляя мирное население.



Апдейт - рассказ жительницы Славянска: эти твари каждый раз ведут стрельбу из жилых домов... ДНР все больше себя дискредитирует. Машины отжимают, из квартир выселяют (устраивают там минометные гнезда)
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 485 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →