Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Российское геббельс-ТВ продолжает старательно раздувать войну.

Пока я кушал клефтико за ужином, канал с характерным названием "Россия" пиздел мне о событиях на Украине. И снова ужас на словах на порядок превышал ужас в делах.
На словах украинские военные целенаправленно обстреляли детскую больницу (на экране кадры от случайных осколков и попаданий).
На словах истеричная медсестра кричит, что детей убивают (по факту никто не погиб).
На словах диктор объявляет, что сейчас продемонстрирует перехват записи украинских артиллеристов, который доказывает, что по мирному объекту сандалили специально. А на деле пускают запись, говорящую совершенно об обратном! На ней офицеры говорят о том, что стрелять будут по КамАЗу (видимо, с боевиками), а первый снаряд нужно положить в сторону, "чтобы люди разбежались".
При этом наш Следственный комитет (о чем тоже гордо сообщили по ТВ) возбудил уголовное дело против украинских военных, которые применяют неправильные способы войны.
Советую украинской прокуратуре возбудить уголовное дело против российских военных, воевавших в Чечне - уж там-то преступлений было не счесть! Тем более, что военные преступления срока давности не имеют.

Продолжение истории: http://a-nikonov.livejournal.com/1895993.html?thread=232456761#t232456761
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →