Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Герои мусорных куч

Многие в сети восхищаются Гиркиным, даже пишут ему хвалебные оды. Мне одну такую прислали. Я прочитал, чуть не описался от смеха. Причем, всерьез так юная школота Гиркина превозносит, рисует из него героя, с которого можно делать жизнь.
Но я бы не назвал жизнью то, что творится в клинике Кащенко. А Гиркин явный пациент. Он когда-то работал в спецслужбах, откуда его турнули после психиатрической экспертизы. Сам Гиркин описывал это так: "...провели интригу — организовали мне «психолога» и завалили в дым... карьеру окончательно загробили».
Болезнь привела Гиркина в Крым, где его быстро раскусили. Вот как он сам это описал (орфография сохранена): "...местные мои коллеги и милиция меня подозревают черти в чем и рассматривают в качестве "опасного сумасшедшего". И уже начали понемногу моих людей выцеплять. Скоро и до меня доберутся. Никакого официального статуса (вообще никакого!) я не получил и держусь только за счет некоторых связей лично с Аксеновым».

В общем, об этих людях и о глобальных процессах я пишу тут:
http://rufabula.com/articles/2014/05/30/not-about-ukraine
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →