Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Разжигание

По российским законам запрещено разжигать ненависть к разным социальным группам. Но именно этим и занимаются наши прокремлевские СМИ - они разжигают ненависть к соседнему государству. И вполне успешно.
Посмотрите, например, репортажи с Юго-Востока. Украинские силы, проводящие антитеррористическую операцию (каких операций сама Россия провела уйму) иначе как "карателями" не называют. Звучат ужасные рассказы о том, что "каратели" расстреливают собственных солдат, которые "отказываются выполнять приказ стрелять в мирное население". Ну, вот как телевизионнные пропагандисты это себе представляют? Злобный украинский генерал пишет приказ: "велю стрелять по мирному населению!" То есть встретил украинский солдат мирного поселенца - бабку на рынке, дедку за репкой, детишек в детсаду, беременных женщин в роддоме - непременно должен их убить, чтобы выполнить приказ "стрелять по мирному населению". Так что ли?
Но тупой быдлозритель об этом даже не задумываются а просто верит всей этой пропагандистской ахинее.
Далее. Нам все время показывают только одну строну конфликта - героических повстанцев Юго-Востока. А вторая сторона представляется зрителю абстрактными "карателями" - инфернальной ужасной силой, несущей Зло и не имеющей мнения и лица.
А где интервью с представителями другой стороны? Где мнение украинских офицеров, проводящих АТО против сепаратистов-террористов? Где пространное интервью Турчинова на Первом канале, объясняющее позицию Украины?
Нету их. И это значит, что наши "журналисты" перестали быть таковыми и превратились в солдат информационной войны. И тогда нечего плакать, что солдат берут в плен.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →