Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

"9-11 мая Украина выиграла войну," или Кремль в жопе

"Губарев со всей революционной прямотой прилюдно слил олигарха Ахметова и опубликовал всё, что мог: «Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все»...
...у Кремля сейчас позиция ненамного лучше ахметовской. А точнее, еще и хуже. С одной стороны – санкции, нависающие с дамокловой неизбежностью. Плюс взятое в Женеве обязательство пойти на деэскалацию конфликта.
С другой стороны – впавшие в боевое неистовство Стрелков-Гиркин, Пономарев и Пушилин. На которых придется реагировать как можно скорее, потому что молчание Кремля с каждым часом выглядит все более жалким. Либо вводить войска и консолидировать против себя уже всю Европу. Либо игнорировать крики о помощи, и терять весь международный авторитет у малых народностей всяких сирий и приднестровий, плюс к этому терять весь набранный в Крыму рейтинг. Плюс к этому все равно никак не уходить из-под угрозы дальнейших санкций.
Стрелков и Пономарев своими решительными и бесповоротными действиями окончательно вывели конфликт за рамки возможностей его решения дипломатическим путем, что для Ахметова, что для Путина.
Киев перестал бояться настолько, что теперь на предложение Ахметова услышать Донбасс реакция будет одна и та же: «Ой, ребята, да нет проблем. Мы услышали. Отделяйтесь, а мы посмотрим. Только мы вас не признаем никогда». И на реакцию Ахметова «нет, вы не поняли, референдум был не про это, а про вообще», будет реакция: «Не знаем, не знаем. А вот ДНР говорит, что не про вообще, а именно про это, и уже даже запросило интервенцию РФ. Ну что, Ринат Леонидович, помогли тебе твои кацапы? Готовься торговать металлом с Абхазией и Приднестровьем, там рынок вообще для твоего металла девственно чист. Центральный продуктовый рынок».
А Кремль теперь не может ни поддержать ДНР, ни выступить против ДНР. Причем одновременно с этим он обязан и поддержать ДНР, и выступить против ДНР.
Что это все означает в итоге? Это означает, что Украина одержала решительную победу. 9-11 мая Украина выиграла войну.
Теперь ПР и Ахметов сами займутся зачисткой Донбасса от ДНР и серьезно проредят друг друга, что, конечно же, чистое благо. А Кремль поставленный в эпический цугцванг, будет с каждым днем загонять себя еще чуть-чуть поглубже в полную задницу...
UPD: И реализация описанного попёрла в тот же день. На «народного губернатора Луганды» Валерия Болотова совершено покушение, он потерял много крови, находится в закрытой частной клинике. Донбасские бандиты — это донбасские бандиты и есть. Они в полный рост в атаку не ходят и на БТРах не катаются. Но лидерам ДНР пора учиться спать посменно. А то будет неприятно, если их всех поубивают всухую."
Полностью и смешно тут: http://news.eizvestia.com/news_politics/full/433-velikij-knyaz-donbassa-ahmetov-rinat-leonidovich-popal-v-cugcvang
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →