Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Версии, версии, версии...

Их очень много по поводу происходящего на Украине. Поскольку наше геббельс-ТВ не занимается журналистикой, а занимается госпропагандой, за что и получает тайные ордена, врученные негласными указами, я стараюсь давать тут противоположную точку зрения - Латынину, например, которая сама была на юго-востоке. Уж Латынина-то от Кремля орденов точно не получит. К тому же она либерал, а значит, имеет ясную голову. Соответственно, ей можно верить.
Мне тут кинули видео, приписав, что на нем в Мариуполе "шквальным огнем стреляют по толпе". Посмотрел. Оказалось, стреляют вовсе не по толпе, а поверх голов ("ветки падают" говорит один из снимающих). Да и само поведение горожан в атакуемых "карателями" городах ввсе не соответствует закавыченному слову: люди бродят туда-сюда, снимают на телефоны, нахально кричат "убирайтесь", прыгают на технику.
Посоветовали почитать одесситку Радулову. Почитал. Она пишет, что в Одессе особо злобствовали заезжие ультрас, а местные майдановцы как раз спасали антимайдановцев.
В общем, историки разберутся, как верно заметила Латынина. Поменьше эмоций!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →