Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

А вы верите в "фашистов" и "бандеровцев"?

"Две опорные страны русского мира – Грузия и Украина – всегда входившие в орбиту русской культуры, они утрачены ни за понюшку табаку, они разменяны ни на что... Украина утрачивается на глазах. Почему говорят «бандеры»? Почему говорят «фашисты»? Это очень точно Ходорковский объяснил: «Чтобы не говорить «украинцы». Нас режим уже научил ненавидеть пиндосов, грызунов, поляков. Но, вот, просто так встать и сказать русскому человеку, что ты должен ненавидеть украинца, что ты должен брата украинца стереть в порошок, кол в него воткнуть, трудно.
Поэтому происходит пиар-замена вот эта: «А это бендеровцы"? Нет, ребята, никаких бендеровцев. Это миф, это фикция. На Майдане из 42-х сотен только одна была представлена Правым сектором. Правый сектор не потерял в боях на Майдане ни одного человека. Господин Ярош в это время ходил на переговоры с Януковичем. Правый сектор никак не представлен в правительстве. Фашистов Правый сектор на Украине преследует больше, чем [их преследуют] в России. В России, кстати, вон спокойно, так сказать, некоторые из них сейчас отправились на помощь братскому украинскому народу, некоторые (например, господин Баркашов) ведут переговоры с донецкими сепаратистами."
Юлия Латынина
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 788
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 588 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →