Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Еще раз про Одессу

"Одесский Антимайдан ходил по городу и никто его не бил, заметьте. 2-го мая должно было быть аналогичное шествие, но с другим знаком. Болельщики харьковские и одесские, Черноморцы и Металлисты, то есть ультрас собирались на соборной площади, и в сети послышались призывы их бить со стороны Куликова поля. И люди, которые пришли бить болельщиков, собирались на Александровском проспекте.
Вот, очень важный для меня момент, посмотрите просто по Google: с Соборной площади шествие даже не двинулось – на него напали. Как и намеревались. Была ли у шествия защита? Без сомнения: это же ультрас. Естественно, если ты читаешь о том, что тебя собираются бить, ну, ты заготовишь соответствующую дубинку.
Второе. После того, как стороны начали накидывать друг за друга камнями, началась стрельба. Причем, первоначальная стрельба была в том числе из боевого оружия из-за спин ментов, и все убитые пулями – это майдановцы... на тех, кто стрелял, были красные повязки, и на ментах тоже.
А дальше оказалось, что нападающей стороны было просто мало. Их смяли вместе с ментами, разгромили Куликово поле, загнали в Дом профсоюзов, а дальше начал действовать закон толпы и закон продолжающейся драки. Ультрас стреляли, в Доме профсоюзов отстреливались, обе стороны кидали коктейли Молотова. Кого-то били, кого-то спасали. Кого-то спасли, он пырнул ножом, его стали бить."
Ю. Латынина
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →