Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Следя за Донецком

Пишет anton2ov:
"И что самое интересное - все всё знают. Итоговые цифры практически совпадают с инструкцией от Баркашова, прозвучавшей 7 мая. "Вы чё там, бумажки считать будете?! Напишите 100% и п..ц! Нет, сто не пишите, лучше 89".
И через четыре дня мы слышим, что явка составила 89%, и практически 100% проголосовали "за".
А реальную явку добрые люди уже подсчитали по пропускной способности участков и их количеству. Больше 10% просто физически проголосовать не могло, даже с очередями, как в Мавзолей. В Мариуполе, например, было 4 участка на полмиллиона населения.
Я вот сейчас заглянул в Википедию и удивился - какой это, оказывается, большой город. Думал, стотысячник, вроде Боровичей (хотя и на стотысячник 4 участка мало; в нашем нечерноземном райцентре, например, по одному участку на две тысячи избирателей, и то раньше - до полной потери интереса к выборам - бывали очереди). А там, оказывается - полмиллиона
Интересная, кстати, деталь донбасского "референдума". Школы в полном составе отказались предоставлять помещения под участки. И "ополченцы" захватывать силой школы не рискнули. Изобразили для журналистов несколько участков в каких-то левых местах, а остальное - по стандартам российских аулов с явкой в 146%.

P.S. Я сам наполовину донбасский и у меня есть источники информации помимо интернета и зомбоящика. правда - больше по восточной Луганщине типа Антрацита, а не по южной Донетчине.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 788
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →