Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Россия своих не сдаёт! Если они живут в Крыму...

"Давно было понятно, что юго-восточных сепаратистов Путин сливает. Это было очевидно уже очень давно, даже по градусу истерики на российском телевидении. Этот градус явно спал, колесико подкрутили.
Задача Путина сейчас одна – она всем очевидна. Вылезти из этого дерьма в наиболее приличном виде. Понятно, что ни о каком присоединении Юго-Востока к России речь не идет – это только уж совсем для буйнопомешанных. Понятно и то, что никакой Донецкой республики не будет – это тоже абсолютно очевидно.
В общем, по сути дела, Россия просто примитивно кинула юго-восточных активистов, сепаратистов, ополченцев (назовите их как хотите). Это, кстати, очень заметно по их действиям, потому что там же какая-то просто свадьба в Малиновке. Они реально ничего не делают. Так же, как и украинские войска ни черта не делают. Просто какой-то цирк. Украинские войска входят, сепаратисты исчезают. Украинские войска вешают флаг, фотографируются на фоне флага и уходят. Как только они уходят, откуда ни возьмись появляются сепаратисты, вешают своего Веселого Роджера, фотографируются на фоне этого Веселого Роджера. Потом опять приходят те. Ну, в общем, шаг налево, два шага направо, шаг вперед, два шага назад.
Ясно, что обе стороны тянут время. Но сказать, что у них симметричная позиция, конечно, нельзя, потому что сепаратистам этим несчастным ловить просто нечего. Потому что Москва за них вступаться не будет...
Мне, на самом деле, жалко тех людей, которых просто заморочили, обманули и кинули, сделали их самой мелкой разменной монетой, с которой даже в метро не войдешь. А с другой стороны, они ж тоже не дети малые. Взрослые люди. Они что, не понимали, что их разводят и используют? Ну, если они не понимали, ну, тем хуже для них."
Леонид Радзиховский
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →