Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Во всем виноват не Чубайс

Итак, мы имее две версии событий в Одессе. Каждый выбирает себе версию по вере своей. Кто-то винит в произошедшим загадочную киевскую "хунту" (которая события осудила и сделала строгие оргвыводы), а кто-то видит в произошедшем руку Москвы. 99,9% людей, обсуждающих одесские беспорядки, на месте происшествия не были, но осмеливаются не верить тем, кто там был и... тоже рассказывает свои версии событий.
Ясно только одно: причина всего происходящего кошмара - Путин, его единолично-царственне решение забрать под благовидным (и им же организованным) предлогом кусок территории чужого государства, нарушив при этом все мыслимые и немыслимые международные нормы.
Не было бы крымской истории с вооруженными человечками и раздуваемой кремлевскими пропагандистами истерии, Украина сейчас спокойно готовилась бы себе к президентским выборам, решая свои внутренние проблемы. У меня в этом нет никаких сомнений. Ветер с востока раздул этот пожар.

PS Кстати, я ошибся. Брат моей жены простоял в ожидании паромной переправы в Керчь не 10, а 19 часов.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →