Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Украина из Армении

Приходим в отель поздно, уходим рано - как и всегда в путешествиях. В почте скопилось уже несколько тысяч комментариев. Не то, что читать, сносить некогда. Выборочные рандомные проколы показали - даже в в постах про Армению люди пишут про Украину, хотя это совершенно разные страны.
Судя по этим сообщениям и отблескам новостей, на Украине из зерен гражданских беспорядков кристаллизуется гражданская война. Даже в Крыму какая-то буча - прокурорша Полонская пригрозила татарам ликвидировать их меджлис. При этом брат моей жены, который поехал в Крым на своей машине пофотографировать весеннюю природу, ждал очереди на паромную переправу 10 часов. Надо будет расспросить, как там дела...
Интересно, Путин уже понял, что присоединение Крыма было ошибкой? Ведь именно дурной пример Крыма, где при поддержке России был проведен референдум с последующим присоединением и повышением пенсий, а также разжиганием волны угарного патриотизма, осложнил международную обстановку и показал дурной пример всяким сумасшедшим реконструкторам, не доигравшим в войнушку в детстве.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →