Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Рубероид реабилитирован

DSC02197

Поелозив пальцами по планшету, жена сообщила новости - в Одессе в результате городских беспорядков погибло около сорока человек (задохнулись от дыма при пожаре). США заявили, что считают совершенно неприемлемым подобного рода насилие и потребовали Киев привлечь виновных к ответственности.
Происходящее весьма печально. И было бы еще печальнее, если бы я был дома и следил за новостями. Но сейчас я в отрыве. И потому события, волнующие далекую родину, кажутся тоже далекими и глухими, звучащими словно сквозь вату. И зачем только жена елозила пальцем?..
Зато сегодня мы прикупили в Гарни у бабок тонкие пласты "фруктовых лавашей" из абрикосов, кизила и пр. И поняли, что первый опыт употребления их магазинных собратьев, о котором я писал ранее, был не очень удачным - рыночные лепёхи оказались весьма съедобными.
Чего и вам желаю...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →