Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Санкций еще нет. А России уже дурно

Как сообщает газета "Ведомости", "МВД обратилось к депутатам Госдумы за помощью: не хватает денег на Крым, а общее сокращение финансирования грозит ведомству «крушением организационной структуры».
МВД не хватает денег на создание полиции в Крыму, сказал «Ведомостям» зампред комитета Госдумы по безопасности Александр Хинштейн. Речь о нехватке миллиардов рублей — точная сумма не может быть названа, как и объем дефицита: данные содержатся в закрытой части государственной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности», утвержденной правительством в январе и скорректированной в середине апреля.
В Крыму и Севастополе должно быть 15 500 сотрудников полиции и 3600 служащих внутренних войск, следовало из сообщения замминистра внутренних дел Аркадия Гостева на вчерашнем заседании комитета Госдумы по безопасности. Финансирование на 3000 сотрудников найдено по решению Владимира Путина, сказал Хинштейн, остальное надо искать. Будут последовательные сокращения главков в федеральных округах, знает депутат, сокращения уже начинаются."


А депутат Илья Пономарев тем временем сообщил прессе инсайдерскую информацию о том, что российских людей в погонах будут принуждать ехать в отпуск в Крым, как раньше студентов принуждали ехать в колхоз.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →