Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Кстати, о Сталине

Что бы это говно (Сталин) не творило, у говна всегда найдутся обожатели и оправдатели. Приступ антисемитизма у красного фашиста Сталина случился - найдутся оправдатели "дела врачей"... Детей в ссылки отправляли и расстреливали - найдутся оправдатели... За 20-минутное опоздание в тюрьму на годы сажали - найдутся оправдатели. За "оскверненный" портрет Сталина посадили - найдутся оправдатели. За колоски - тоже.
Или просто будут говорить: а не было такого! Я сам в интернете встречал множество долбоебов, которые на полном серьезе утверждали: да не сажали никого ни за селедку, завернутую в "Правду" со Сталиным, ни за колоски, ни за опоздание на работу...
Сажали, дети мои блядские, сажали. Я тут на днях встречался с адвокатом Падвой. Так он в юности защищал одну такую девочку - ребенка лет 15-и на вид. Поскольку при Сталине в стране активно использовался детский труд, она пахала у станка. И однажды проспала и опоздала на смену. На суде девочка плакала, не зная, что и сказать в свое оправдание. Юный Падва, сам тогда выглядевший как мальчик, просил не лишать ее свободы.
Посадили, конечно...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 406 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →