Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Глядя из Украины

Пишет apreobrazhensky:
"Петрович, есть больное, живое и уязвимое место у путинофилов! Конфликт внутри Украины изначально был сугубо политическим, аля "Банду геть!" , народ был против действующей власти. Под шумок к народу присоединились партии Свобода,Батькивщина и Удар. Кстати, то что Путин называет нынешнюю власть незаконной, является полным абсурдом, потому что ее представители были законно в парламенте даже при Януковиче.
Но , несмотря на конфликт, вопросы национализма не поднимались, конечно могли, но изредка и в тупиковых ситуациях, когда оппоненту просто сказать было нечего.Тогда вспоминалось прошлое, территориальное эхо...
Так вот, исключительно после публичного вмешательства России, конфликт внутриполитический перерос в национальный, с возгласами "Бандоровцев"," Фашистов" ,"Нацистов" и т.п.
Т.е. когда был майдан, восток Украины кроме как политических взглядов, других эмоций не проявлял. Об отделении вообще речь не шла.
Вот четкое наблюдение и отличие, как действуют сейчас пророссийское быдло:
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →