Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Квартиры подешевеют

Когда по радио выступают риэлторы, они всегда убеждают покупать именно сейчас, потому что потом будет дороже. А сегодня по радио я, пока ехал, услышал выступление какого-то Гавриленко, который пророчил, что экономические звезды сейчас встали так, как редко бывает, и скоро последует катастрофическое обрушение фондового рынка - и у нас, и в Штатах. Это вызовет рост спроса на доллар, потому что все из бумаг побегут в кэш. Поэтому бумаги и акции покупать сейчас ни в коем случае нельзя. А вот валютку можно и нужно: доллар вскоре вырастет до 42 рублей, а если пробьет этот барьер, то улетит и до 50 рублей.
- Стало быть сейчас недвижимость покупать не надо, - сказал он народу. - Осенью-зимой за те же деньги купите полторы-две квартиры.
Согласны?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →