Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему случился Майдан

Уровень жизни на Украине в среднем сильно ниже, чем в России. Но не это было толчком для Майдана...
Я тут в прошлый понедельник встречался с Назаретяном. Попили у него на кухне чаю с конфетами-батончиками, попиздели за жизнь.
Он рассказал, что у них в журнале готовится публикация статьи Коротаева (кто читал мои книги, поймет, о ком речь), в которой тот исследует состояние украинской экономики за последние годы. Так вот, вырисовывается там типичный график Дэвиса - рост экономики, который сменяется резким ее торможением при растущих по инерции потребностях, приводит к массовой фрустрации и социальному взрыву. Это и во времена Великой Французской было, и у нас в начале ХХ века.
Вывод? Я был прав - на Украине произошла революция. А бредни о проплаченном и спланированном американцами мятеже оставьте всяким конспирологам, федоровым, хазинам, кургиняшкам и прочей дегенеративной публике.

PS
А сегодня я встречался с Менским - в рамках масштабной работы по дополнению прежних книг. Было тоже интересно...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →