Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Вот даже как-то и неловко

Посмотрев на крымские чудеса да послушав Путина про Новороссию, забунтовались жители юго-восточных районов, начали, как в Крыму, отделяться, махать российскими флагами, кричать, что это теперь Россия. На них из Киева войска послали. Говорят, стрельба происходит, людей убивают и арестовывают во множестве. Люди тысячами пишут обращения к России, как признался вчера пресс-секретарь Путина Песков, в которых требуют-просят-умоляют спасти и защитить их. Но Россия русских бросает на растерзание бандеровско-фашистской хунте. Это значит, что Россия не защитить русских в Крыму хотела, а просто отхватить у больного соседа кусок земли, который посчитала перспективным, прикрываясь болтовней о защите русских.
И вот теперь, воодушевленные российскими словами и действиями, под пули полезли жители разных донецков-славянсков. И ничего не дождутся. Россия просто выразит глубокую озабоченность.
Даже мне как-то неловко. А Кремлю все божья роса.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →