Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Путин - патриот или прагматик?

Можно зайти с другой стороны...
- Украина не платит за газ. Должна уже до хуя. А с паршивой овцы хоть шерсти клок. Так давайте у нее за долги Крым заберем!
- Не отдаст! Страны из-за патриотического идиотизма с большим трудом расстаются с территориями, даже ненужными. Даже за деньги.
- Можно оформить это через референдум. Как бы Крым сам захотел. А мы как бы защитили людей от угрозы. Короче, купим неликвидный актив и доведем до ума, нормальный бизнес. Трубу там протянем, бабки в рекреационный комплекс вложим, нефть станем на шельфе добывать. По бабкам все получается.
- Стремно. Международный скандал!
- Ничего. Крым проглотят. Поорут и проглотят. А дальше мы не пойдем. Зато потом новому киевскому руководству после майских выбором долги простим за признание новой ситуации. Конечно, для виду, то есть для народа они будут бухтеть, но фактически будем с ними взаимодействовать как прежде. А иначе бабки газовые пропадут. Ну негде Киеву их взять!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →