Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

С утра пораньше встал, начал новости смотреть

"На одном из блокпостов у города Славянск Донецкой области Украины члены "Народного ополчения Донбасса" задержали грузовик со снарядами к реактивной системе залпового огня (РСЗО) "Град". Об этом, передает ИТАР-ТАСС, сообщили украинские СМИ. При этом источники в украинских силовых структурах признали факт задержания "грузовика с вооружением", отметив, что задержанный КрАЗ принадлежит Национальной гвардии Украины."

"Стали известны потери украинских правоохранителей в ходе антитеррористической операции в Славянске.
По данным источника "Цензор.НЕТ" в Службе безопасности Украины в ходе антитеррористической операции в Славянске управление "А" СБУ понесло боевые потери: 1 сотрудник погиб, 1 тяжело ранен и 2 легко ранены. Погибший сотрудник - из полтавского управления "А", раненые - из Киева.
Ранен начальник антитеррористического центра СБУ Кузнецов. Заместитель начальника управления Дубовик получил тяжелое ранение - пуля пробила легкое.
Группа сотрудников управления "А" была внезапно обстреляна из автоматического оружия диверсионной группой противника. По нападавшим открыт ответный огонь. Раненые эвакуированы.
Напомним, вчера утром город был захвачен разведывательно-диверсионной группой из России. Сегодня украинский спецназ проводит операцию по освобождению Славянска."

"Зачинщиками всех акций на юго-востоке являются местные организованные преступные группировки, среди которых группировка Рината Ахметова и прочие. Они хотят гарантий на будущее, хотят показать, что не просто бандиты, а местные политические лидеры", – заявил Gordonua.com главный редактор портала "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.
Журналист убежден, что главная цель региональных лидеров – удержать собственную власть, а потому им выгоден раскол Украины.
"В Киеве свергнута мафиозная группировка, четыре года грабившая и уничтожавшая государство. Свергнута она пока только в столице, в центре и на западе Украине. В юго-восточных регионах бандиты у власти сохранились. И сейчас единственная возможность для них удержать свою власть в регионе – расколоть Украину по абхазскому или южноосетинскому сценарию, а после обратиться за помощью к России", – сказал Бутусов.
Главный редактор "Цензор.НЕТ" сравнил два региона, которыми управляют самые богатые люди Украины, и подчеркнул – для стабилизации ситуации нужно лишь желание местных лидеров.
"В Днепропетровске все спокойно потому, что Коломойский – патриот Украины, у него есть воля, он взял на себя личную ответственность за ситуацию в области (миллиардер Игорь Коломойский 2 марта 2014 года указом и.о. президента Украины Александра Турчинова назначен главой Днепропетровской областной государственной администрации. – Gordonua.com). А те, кто владеет промышленными предприятиями Донецка и Луганска, – не патриоты Украины, а мелкие бандиты, которых интересует только контроль над территорией", – убежден Бутусов."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments