Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Кто с востока Украины? Что у вас там творится?

Работаю над книгами, нужно проглатывать и переваривать огромное количество разного рода текстов, поэтому я несколько отвлекся от Украины.
Расскажите, что там сейчас происходит, а то из нашего телевизора ни черта не понять. Смотрел на видео, как зеленые человечки с автоматами в Краматорске отгоняют людей от "поребрика". Значит, питерские! Вот так, на мелочах и прокалываются разведчики... Мелькала тут еще съемка американского беспилотника над Донецком, кажется. Говорят о стрельбе и первых жертвах. Да еще Землю потряхивает от неудачного расположения гравитирующих масс в Солнечной системе. В такие моменты не только геосфера, но и и социосфера ведет себя беспокойно. Потому и интересуюсь. Не хотелось бы югославского сценария.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →