Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

"Наша история стала злокачественной..."

Обратил внимание на ЭТОТ текст Новодворской. Она баба умная, а текст удивительным образом перекликается с моей книгой "За фасадом империи".
В связи с этим спешу сообщить, что сейчас я готовлю старые свои книги к переизданию и каждую перерабатываю и дополняю - новыми фактами, новыми цифрами. Книги выйдут с новыми обложками. "История отмороженных", например, будет дополнена последними данными и сведениями, предоставленными ее главным героем - климатологом Клименко - о влиянии сланцевого газа на климат и о будущем энергетики. В "Управлении выбором" появится кое-что по Китаю, разоблачающее мифы об этой стране, а также немного о политпсихологии, Крыме и новом мировоззрении будущего. В "Формуле бессмертия" мною планируются самые последние наработки Менского с его квантовым сознанием. И т.д.
Новые старые книги начнут выходить примерно с мая. Будет и совсем новая книга. Ее обложку мне сегодня в издательстве уже показали...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →