Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как вытравить из русских их холопскую веру в державность?

У меня есть знакомый. Российский бизнесмен, у которого бизнес на Украине. Вот что он мне сегодня написал, когда мы обменивались впечатлениями:
"Я процентов 20 времени провожу в Москве. Больше половина моих друзей поддерживают ВВ. Некоторые рассуждают о миссии.... Я им говорю вот вы все с айфонами, ездите на зап. Машинах, отдыхаете в Европе, одеваетесь там же, смотрите кинопродукцию Голивуда, музыку слушаете ихнюю, дети в Европе- что у вас за истерия? Вы же по потреблению Европейцы. Что будет, если у Вас это забрать?
Некоторые говорят, что ради Великой России готовы терпеть.
Я, когда приезжаю в Москву, начинаю ощущать себя как в СССР. Даже представить не мог, что образованные люди могут всерьез рассуждать об имперском Западе и Бандеровцах.
У нас во Львове большой ресторан. Когда во Львове разогнали милицию - ничего не произошло... Я был в шоке. Оказываешься без прокуратуры, милиции - город функционирует, и преступность упала. Люди по районам объединились в самооборону и по очереди патрулировали свой район. Каждую ночь 10-15 машин. По сигналу могло собраться за 10-15 минут 50-100 чел. Я как бы по ощущения перенесся в детство, в рассказы о "диком западе". Оказывается, в Украине есть элементы гражданского общества."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 629 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →